會員登錄 立即注冊

搜索

打印 上一主題 下一主題
開啟左側

PBL教學模式及發展

[復制鏈接]
樓主
etthink 發表于 2019-1-10 20:44:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
etthink
2019-1-10 20:44:02 6525 5 看樓主
2019年1月5日在淮南新華醫院聽一位醫學院的老師談PBL教學及發展,PBL在醫學院有很廣泛的應用,但個人在聽完之后,其評價模式過于復雜。
對問題及案例的重視,對案例資源的建設可以借鑒。

報告PPT下載鏈接:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

復制這段內容后打開百度網盤手機App,操作更方便哦

另外還聽了一位教師談實習指導教師團隊建設的經驗,有很多不錯的做法,如何進行團隊建設也是自已想了解的,自已也很想一個有團隊,但現在條件還差太多!!!
關于團隊建設:http://www.coashx.tw/thread-279470-1-1.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 贊 踩
歡迎大家多發帖,參與討論,增進彼此了解。
沙發
humandm 發表于 2019-2-3 17:09:06 | 只看該作者
沙發
humandm
2019-2-3 17:09:06 看樓主
師談實習指導教師團隊建設的經驗,有很多不錯的做
馬扎
狂奔的美少女 發表于 2019-2-14 20:23:16 | 只看該作者
學習學習,自己還需要好好提高
地板
qingtian2020 發表于 2019-2-17 23:04:01 | 只看該作者
地板
qingtian2020
2019-2-17 23:04:01 看樓主
希望下載文件有助于學習,謝謝
SaiWinK 發表于 2019-2-28 14:46:19 | 只看該作者
SaiWinK
2019-2-28 14:46:19 看樓主
希望下載文件有助于學習,謝謝!
xiaolian1121 發表于 2019-5-8 09:39:08 | 只看該作者
xiaolian1121
2019-5-8 09:39:08 看樓主
下載下來 與同學一起交流